国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布者:颜庆发布时间:2023-04-27浏览次数:206

427午,国际教育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面落实党中央、教育部党组和学校党委关于主题教育开展的决策和部署,对学院主题教育各项工作进行动员部署。学院直属党支部书记任海莹主持会议并作动员讲话。全体教职工参加会议。

会上,任海莹书记宣布成立国际教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作组,介绍国际教育学院直属党支部关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,强调,主题教育是学院当前的一项重要政治任务,全体教职工要深入学习领会,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、校党委决策部署上来。准确把握目标任务,把学思想、强党性、重实践、建新功的总要求贯穿主题教育全过程各环节,强化理论学习,深入调查研究,统筹做好推动发展、检视整改和建章立制等工作,推动主题教育有力有序开展主题教育要紧密结合教学管理服务日常工作,把开展主题教育作为推动学校和学院事业发展的有力抓手,确保主题教育走深走实。