我院召开留学生宿舍管理联席会议

发布者:应海华发布时间:2020-10-01浏览次数:1111

9月30日,留学生宿舍管理联席会议在国际教育学院会议室举行。国教院院长张海军、后勤处副处长丁寿祥、保卫处副处长吴青山参加会议。会议由范锐副院长主持

与会领导高度肯定了疫情期间各部门通力协作为留学生教育管理工作做出的贡献并对双节期间管理工作提出要求。一是留学生疫情防控、安全稳定工作不松懈、不放松,学院值班人员、物业工作人员要坚守岗位。二是充分运用好大数据、网格化、铁脚板做好留学生管理工作。三是营造节日氛围,丰富留学生校园文化生活。

全体留学生辅导员以及物业工作人员代表参加了会议并交流了留学生宿舍管理情况。(应海华)