国教院召开暑期工作布置会

发布者:颜庆发布时间:2023-07-03浏览次数:10

72日,国教院召开暑期工作专题会议,安排部署暑期工作,全体教职工参加会议

陈红胜院长强调,一是做好留学生安全管理工作,毕业相关工作持续进行;二是做好入境返校相关工作,招生工作持续进行;三是做好下学期开学准备工作,结合金坛新校区启用做好留学生搬迁、课程与教学安排、管理与服务保障等工作。任海莹书记要求,要发挥党建引领作用,推动党建与业务相融合,提高留学生日常教育管理质量,确保金坛新校区留学生搬迁相关工作顺利开展。严格落实意识形态工作责任制,筑牢意识形态防线,做好安全稳定工作。

根据学校《关于2023年暑假安排的通知》有关要求,国教院成立2023年暑假留学生工作组保障留学生教育管理服务安全稳定。做好金坛新校区搬迁方案,统筹做好招生、教务、管理和条件保障等工作,形成应急预案,扎实推进新校区搬迁系列工作。