我校召开2015年度留学生招生工作领导小组第二次会议

发布者:王新瑞发布时间:2015-05-26浏览次数:462

525日,学校召开2015年度留学生招生工作领导小组第二次会议,唐洪武副校长出席并主持会议。

国际教育学院汪群院长首先通报了今年的留学生招生计划和目标规模,对招生流程和招生制度作了说明,介绍了新生入学的相关安排。

唐洪武副校长在讲话中指出:成立招生工作领导小组就是要讨论重要事项,进行科学决策;要充分发挥专业学院审核的作用,发现留学生新生学习或生活上的问题要向领导小组报告;在进行留学生课程建设时要与国内本科生和研究生的培养方案对接好;要做好激励制度和本科全英文专业建设,学校提供合理的必要的财政支持,要对有热情有成绩的教师和学院进行激励。

教务处、研究生院、国际合作处、纪委等单位和部门的负责同志提出了合理化的建议,以促进留学生教育又快又好发展。会议还通过了中国政府奖学金自主招生人员名单。(王新瑞)